Mentions légales

 

 

FCJ BOX a ouvert ce site pour l'information personnelle de ses utilisateurs. Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l'accord préalable et écrit de FCJ BOX.

 

La présentation et le contenu du présent site constituent ensemble une œuvre protégée par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle. Aucune reproduction et/ou représentation, partielle ou intégrale, ne pourra être faite sans l'accord préalable et écrit de FCJ BOX.

 

La dénomination FCJ BOX., le logo FCJ BOX, la dénomination FCJ BOX, le nom et les logos de leurs produits ainsi que les slogans sont propriété de FCJ BOX. Toute reproduction, utilisation et/ou modification qui en serait faite sans l'accord préalable et écrit de FCJ BOX, est susceptible d'en constituer la contrefaçon. Elle n'engagera par ailleurs d'aucune manière la responsabilité de FCJ BOX.

 

Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site Internet sont objets de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, propriétés de FCJ BOX. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits.

 

La copie à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée moyennant mention de la source. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l'accord préalable et écrit de FCJ BOX est strictement interdite.

 

Tout lien ou framing du site est strictement interdit et en conséquence, aucun élément figurant sur une page du site Internet de FCJ BOX ne peut être partiellement ou totalement diffusé, transféré ou inséré sur un autre site Internet, ni servir à créer des produits dérivés, sauf autorisation expresse de FCJ BOX.

 

Les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. Leur utilisation à des fins privées ou professionnelles ne saurait engager la responsabilité de FCJ BOX de quelque manière que ce soit.

 

FCJ BOX ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site.

 

En conséquence FCJ BOX décline toute responsabilité :

 

•pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site ;

•pour tous dommages, directs et/ou indirects, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoquées à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site ;

 

 

•pour tout usage qui pourra être fait de ces différentes informations.

 

RÉALISATION ET HÉBERGEMENT

 

Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

 

EDITION

 

FCJ BOX.

2 rue de Flandre

60190 GOURNAY-SUR-ARONDE

 

Association sportive à but non lucratif

RNA W603003258

SIRET 82899637100013

Responsable de publication : Samantha Collier

 

 INFORMATIQUE ET LIBERTÉS / DONNÉES PERSONNELLES

 

Le site www.fcjbox.com collecte et traite vos données conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 Vous êtes informés qu’un mécanisme de suivi de navigation peut être mis en oeuvre lors de vos visites sur le site Internet www.fcjbox.com.

 Chaque formulaire ou téléservice du site www.fcjbox.com limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

- quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) et la durée de conservation de celles-ci;

- si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;

 - qui pourra en prendre connaissance

- vos droits et les modalités d’exercice ;

 Pour toute information ou exercice de vos droits sur les traitements de données personnelles gérés par notre société, vous pouvez vous adresser :

 

Par courrier à :

 

FCJ BOX

2 RUE DE FLANDRE 60190 GOURNAY SUR ARONDE

 

COOKIES

 

1. QU’EST-CE QU’UN COOKIE ?

 

Le cookie est l'équivalent d'un petit fichier texte stocké sur le terminal de l'internaute (ordinateur, tablette, smartphone) lors de la visite d’un site internet. Ils permettent aux développeurs de sites internet de conserver des données utilisateur afin de faciliter leur navigation et de permettre certaines fonctionnalités.

 

Lors de votre première visite sur le site internet FCJ BOX, un bandeau signalant la présence de cookies et la faculté que vous avez de les accepter ou de les refuser apparaitra à l’écran.

 

2. DURÉE DE VIE DES COOKIES

 

Les cookies ont une durée de vie limitée à 13 mois après leur premier dépôt dans l’équipement terminal de l’utilisateur. Leur durée de vie ne sera pas prolongée lors de nouvelles visites de l’internaute sur le site. Au terme de la durée de 13 mois, un nouveau bandeau d’information signalant la présence de cookies et la faculté que vous avez de les accepter ou de les refuser réapparaîtra sur le site internet.

 

3. COOKIES ÉMIS PAR FCJ BOX

 

Finalité des cookies émis par FCJ BOX

 

Les différents cookies émis par FCJ BOX sont les suivants :

 

• Les cookies techniques

 

Ces cookies permettant d'optimiser vos préférences de consultation et de faciliter votre navigation, pendant une session. Toutefois, certains cookies sont essentiels au fonctionnement de ce site web. En conséquence, le refus de ces cookies peut avoir pour conséquence de priver l'internaute d'un accès à certains services ou de rendre l’accès à certains services plus difficiles.

 

Stockage des bases de données

 

cookie-agreed

 

has_js

 

Stockage local

 

• Les cookies d’audience

 

Ces cookies permettent d'établir des mesures statistiques de fréquentation et d'utilisation du site, afin d'en améliorer l'usage, les parcours et les fonctionnalités proposés.

 

DÉSACTIVER UN COOKIE ÉMIS PAR FCJ BOX

 

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Afin de gérer les cookies au plus près de vos attentes, nous vous invitons à paramétrer votre navigateur en tenant compte de la finalité des cookies telle que mentionnée ci-dessus.

 

 

 

4. LES COOKIES ÉMIS PAR UN RÉSEAU SOCIAL

 

Finalité des cookies émis par un réseau social

 

Le site FCJ BOX.COM intègre des fonctionnalités permettant de partager des contenus ou de faire connaître à des personnes vos consultations ou vos opinions. Il s’agit notamment des fonctionnalités de partage de Facebook.

 

Les réseaux sociaux sont susceptibles de vous identifier grâce à ces fonctionnalités. Nous ne disposons d’aucun contrôle sur le processus employé par ces réseaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur www.fcjbox.com.

 

 

DÉSACTIVER UN COOKIE ÉMIS PAR UN RÉSEAU SOCIAL

 

Si vous souhaitez interagir sur les Cookies des réseaux sociaux de notre site, nous vous invitons à consulter les conditions d’utilisation de ces réseaux sociaux afin de connaître les finalités d’utilisation, notamment publicitaires, de vos données personnelles :

 

 

Google+ : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

 

Twitter : https://support.twitter.com/articles/20171379-twitter-prend-en-charge-la-desactivation-du-suivi-dnt#

 

LinkedIn : http://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

 

Yahoo : https://info.yahoo.com/privacy/us/yahoo/cookies/

 

YouTube : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

 

Facebook : https://www.facebook.com/help/360595310676682/

 

 

 

5. REFUS D’UN COOKIE PAR L’INTERMÉDIAIRE D’UN LOGICIEL DE NAVIGATION

 

Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin qu’il vous signale la présence de cookies et vous propose de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes.

 

Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l’ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter de certains services proposés sur le site FCJ BOX.COM.

 

La configuration de chaque navigateur est différente, pour en savoir plus, vous pouvez consulter les liens suivants :

 

Internet Explorer

 

Firefox

 

Safari

 

Google Chrome

 

Opéra

 

 

FORMULAIRE CONTACT

 

FCJ BOX collecte au moyen de ce formulaire vos données personnelles afin de pouvoir apporter une réponse à votre demande d’information. La collecte se limite aux données nécessaires au traitement des demandes et sont destinées à être utilisées uniquement par notre société et seront rendues accessibles à nos prestataires techniques pour les stricts besoins de leur mission.

 

Vos données sont susceptibles d'être conservées pendant un an.

 

A l’issue de ces durées, les données seront archivées pendant une durée n’excédant pas les délais de prescription légale et/ou les obligations légales de conservation applicables. Une fois ces délais expirés, les données seront détruites.

 

Vos données sont utilisées sur la base de votre consentement, que vous pouvez retirer à tout moment sans remettre en cause la licéité initiale de l’utilisation de vos données.

 

Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification sur les données erronées vous concernant, et, dans les cas prévus par la réglementation, d’opposition, de suppression de certaines de vos données, d’en faire limiter l’usage ou de solliciter leur portabilité en vue de leur transmission à un tiers.

 

Pour exercer vos droits, il vous suffit d’adresser un email à l’adresse suivante et d’y joindre, le cas

échéant, toute pièce permettant de justifier votre identité et votre demande :

 

par courrier à :

FCJ BOX

2 RUE DE FLANDRE 60190 GOURNAY SUR ARONDE